Panquecas de remolacha
Ingredientes
1 remolacha cocida
1 huevo
1/2 taza de leche
1/2 taza de avena en hojuelas (puedes usar quinoa si tu bebé no consume gluten)
1/2 taza de almendras enteras (opcional)
1/2 cucharadita de canela (opcional)
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 Cambur
1 remolacha cocida
1 huevo
1/2 taza de leche
1/2 taza de avena en hojuelas (puedes usar quinoa si tu bebé no consume gluten)
1/2 taza de almendras enteras (opcional)
1/2 cucharadita de canela (opcional)
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 Cambur
Preparación
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y prepara las panquecas en una sartén bien caliente con un poquito de aceite.
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora y prepara las panquecas en una sartén bien caliente con un poquito de aceite.
Galletas de avena
Ingredientes:
2 cambures
1 cdita de canela
1 cdita de vainilla
1 cdita de polvo para hornear
1 taza de avena en hojuelas
2 cdas de linaza en polvo
1/2 chocolate sin azúcar 57% cacao (o cualquier chocolate libre de azúcar y libre de leche) o 1/2 taza de pasitas
2 cambures
1 cdita de canela
1 cdita de vainilla
1 cdita de polvo para hornear
1 taza de avena en hojuelas
2 cdas de linaza en polvo
1/2 chocolate sin azúcar 57% cacao (o cualquier chocolate libre de azúcar y libre de leche) o 1/2 taza de pasitas
Preparación
Machaca el cambur con un tenedor, y añade el resto de los ingredientes. Trocea el chocolate (o pasitas) y añade a la masa. Mezcla bien y enfría la masa 10 minutos en el congelador. Pre calienta el horno a 325•C. Luego forma bolitas y aplástalas un poquito. Colócalas en una bandeja enharinada o si prefieres papel para hornear y coloca las galletas en el horno durante 20 minutos.
Machaca el cambur con un tenedor, y añade el resto de los ingredientes. Trocea el chocolate (o pasitas) y añade a la masa. Mezcla bien y enfría la masa 10 minutos en el congelador. Pre calienta el horno a 325•C. Luego forma bolitas y aplástalas un poquito. Colócalas en una bandeja enharinada o si prefieres papel para hornear y coloca las galletas en el horno durante 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario